Bücherwurm

Wir begrüßen sie recht herzlich auf der Internetseite des Bücherwurms, der Bibliothek in Eimeldingen.
Sie ist ein gemeinsames Projekt der politischen und der evangelischen Kirchengemeinde und wurde 2008 gegründet.
Über 3.000 Bücher warten auf kleine und große, junge und alte Leser, Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren. Vom Bilderbuch für die Kleinsten über Abenteuergeschichten, Fantasy-Literatur, Krimis und Romane für Jugendliche und Erwachsene bis zum Hörbuch für alle. Das Angebot für Kinder und Jugendliche wird zusätzlich durch zweisprachige Bücher bereichert. Zu unserem Jahrersprogramm gehören Bilderbuchkino, Lesungen sowie Buchpräsentationen.

Leiterin der Bibliothek ist Frau Clavey. Sie freut sich über jeden Leser der vorbeikommt und Bücher ausleiht wie auch über Menschen, die gerne mitarbeiten möchten.

Sie finden uns im Untergeschoß  im Haus der Begegnung in der Hauptstraße 30b.
Der Bücherwurm ist Montags von 14.30 - 18.30 geöffnet.

Telefonisch sind die Mitarbeiter während der Öffnungszeiten unter der Nummer 07621 / 42 42 985   und jederzeit per Email unter buecherwurm[at]eimeldingen[dot]de erreichbar.

Das Jahresprogamm finden sie hier:
 Wir bitten um etwas Geduld, ist in Bearbeitung

Die Gebührenordnung finden sie hier:

Quelle: Kindergarten Eimeldingen

Die Benutzungsordnung finden sie hier:

Quelle: Kindergarten Eimeldingen